Фирменная, имиджевая композиция. Мелодия - создание, изготовление.

Фирменная, имиджевая композиция. Мелодия - создание, изготовление.Запоминающаяся фирменная, имиджевая композиция ярко и выразительно презентует компанию и ее услуги. Подчеркнет солидность, или напротив, неформальный корпоративный стиль  эффектная мелодия – создание, изготовление которой, нужно доверить профессионалам, если хочется получить по-настоящему актуальный и работающий музыкальный продукт.

Конкуренция заставляет производителей искать новые формы продвижения собственной продукции. Она может быть идеального качества и доступной по цене, однако, для того, что бы покупатель смог  оценить, он, прежде всего, должен ее купить, т.е. выбрать из десятка (а то и не одного!) предложений,  именно ваше. Для этого без устали трудятся «бойцы» рекламного «фронта»,  используя все возможные способы воздействия на умы и кошельки потенциальных потребителей.


Фирменный корпоративный гимн для компании «Кухонный двор»


-
Фирменный джингл компании «Окна Эконом»


Фирменная мелодия для ОАО «Промсвязьбанк»

 

Иногда у них получается, иногда нет, все зависит от таланта, уровня мастерства, знания законов рынка и маркетинга. Одно можно сказать точно – если звуковой ряд рекламного видео или аудиоролика эмоционален и создает легкое, позитивное настроение, шансы на успех возрастают многократно! Очень часто за основу берется фирменная, имиджевая композиция компании, тем более, если она «на слуху», используется не первый год и воспринимается на уровне звукового образа.

Хорошо, когда  у фирмы есть такая корпоративная песня, или даже гимн. А если обзавестись собственным треком не довелось, недоразумение легко исправят композиторы, аранжировщики и звукорежиссеры компании Energy Records. В их  распоряжении одна из лучших звукозаписывающих студий Москвы, а так же богатейшая база голосов солистов, бэк-вокалистов, дикторов и драматических артистов.

Фирменная, имиджевая композиция. Мелодия - создание, изготовление.

Фирменная, имиджевая композиция. Мелодия - создание, изготовление.Оригинальная мелодия – создание, изготовление под ключ по разумной цене - предложение, заслуживающее внимания. Доверив создание ее написание профессионалам, вам не придется сомневаться в  уникальности и качестве продукта. Прежде всего, это будет авторское произведение, созданное композитором (и поэтом) специально для вас, с учетом особенностей компании и ключевых моментов, на которых хочется заострить внимание.

Великолепное техническое оснащение студии звукозаписи позволяет добиться идеального качества записи композиции,  в работу будут вовлечены опытные аранжировщики, мастера сведения и мастеринга.   Главная песня компании станет ее визитной карточкой, выделит из сотен предприятий, работающих в том же секторе экономики, вызовет интерес к деятельности и выпускаемой продукции.

Удачная музыкальная тема станет основой для фонового оформления, рекламного ролика, джингла и логотипа фирмы. Еще раз хочется обратить внимание, что мелодия будет создана специально для вас, при этом не возникнет никаких проблем с авторскими правами и щекотливых ситуаций. Все юридические вопросы будут решены раз и навсегда.

Фирменная, имиджевая композиция. Мелодия - создание, изготовление.Звук – мощнейшее средство воздействия на подсознание человека. Это доказывают монстры бизнеса - Нескафе, Макдональдс, Данон. Фирменные композиции этих компаний известны всем, а продукция находится на пике востребованности. Свои имиджевые мелодии есть у автомобильных брендов, у фирм изготавливающих мобильные телефоны (ярчайший пример – Nokia), бытовую технику, а так же оказывающих почтовые и услуги по доставке. Список легко может быть продолжен и названием вашей компании, для которой силами лучших столичных аранжировщиков и звукорежиссеров будет  создана  фирменная, имиджевая композиция или корпоративный гимн. Это не миф, а реальность, приносящая успех и прибыль мелодия – создание, изготовление ее с удовольствием возьмет на себя Energy Records!

По всем вопросам, звоните:

+7 (495) 589-64-48

+ 7 (926) 601-20-59

Меню студии звукозаписи: 

НОВОСТИ
Корпоративный гимн компании
Создание ремиксов
Создание электронной музыки
Песня в подарок
Песня на свадьбу
Песня на юбилей, день рождения
Запись рэпа в подарок
Сертификат на запись песни
Песня руководителю
Запись песни в подарок
Написание песен на заказ
Запись вокала
Тюнинг вокала, инструментов
Многоканальная запись
Озвучивание видеорекламы
Работа с титрами
Запись и создание аудиокниг
Запись приветствий IVR, АТС, автоответчики
Выездная студия звукозаписи
Оцифровка звука, аудио
Заработать в студии звукозаписи
Аранжировка
Сведение музыки
Обработка звука
Мастеринг
Аранжировка
Кавказские, турецкие и восточные аранжировки
Аудиобрендинг
Аудиологотип Брэнда
Фирменная, имиджевая композиция
Фоновая музыка
Музыка для презентаций
Производство аудио и радиорекламы
Создание джинглов
Фирменный аудиостиль
Запись музыкальных инструментов
Запись гитары
Запись бас гитары
Запись барабанов
Запись духовых инструментов
Запись музыкальных инструментов
Саунд-дизайн, создание музыки
Музыка для спектаклей
Музыка для сайта
Оригинальные аудио эффекты
Создание музыки
Музыкальное оформление
Музыка для компьютерных игр
Создание рингтонов
Саундтреки к фильмам
Создание фонограмм, изготовление минусовок.
Пост-продакшн
Дублирование, озвучивание фильмов
Закадровое озвучание
Запись синхронных шумов
Озвучивание сериалов
Озвучивание документальных фильмов
Озвучивание рекламных фильмов
Озвучивание мультфильмов
Озвучивание телепередач и шоу
Фильмы
Постпродакшн
Спецпредложения студии звукозаписи
Нaписaниe музыки, услуги композитора
Сочинение текстов песен, услуги поэтов
Озвучивание текста

banner