Нaписaниe и создание музыки на заказ, услуги композитора

 Нужны услуги композитора артистам, мечтающим о покорении верхних строчек хит-парадов.  Начинающим исполнителям тоже не помешает написание и создание музыки на заказ для  собственного репертуара, способного привлечь внимание публики. Даже если вы далеки от искусства и в мыслях не имеете выйти на сцену, закажите песню профессионалам компании Energy Records, она станет оригинальным подарком коллегам, родственникам или друзьям!

Нaписaниe и создание музыки на заказ, услуги композитора Нaписaниe и создание музыки на заказ, услуги композитораНaписaниe и создание музыки на заказ, услуги композитора

В отлично оборудованной современной студии звукозаписи можно реализовать проект любого масштаба. Мюзиклы, оперетты, саундтреки спектаклей, кинофильмов, сериалов напишут опытные композиторы и поэты, не говоря уже о песнях, романсах, корпоративных гимнах и инструментальных композициях. Планируя написание и создание музыки на заказ для детей и взрослых, вы можете рассчитывать на получение цифровой демо-версии уникального нотного материала  и его представление в удобном для дальнейшего использования  электронном виде. 

Специалисты звукозаписывающей компании не только создадут абсолютно оригинальное произведение, но и окажут всестороннюю помощь в обработке музыкального материала заказчика. Переложат его на ноты, подготовят рукописный вариант для печати и электронный для представления в Российском авторском обществе (РАО) и дальнейшего использования.

С Energy Records сотрудничают композиторы и поэты, готовые написать для вас авторский трек. Кажется, это не так уж и сложно – незамысловатый текст, приятная музыка… Но оказывается, далеко не все композиции способны стать мировыми (ну ладно, пусть отечественными) хитами. Вопрос: «Что возникает раньше – слова или музыка», не имеет ответа. Не в музыке и словах, а скорее в чувствах переполняющих авторов,  дело и в их способности выразить эмоции ярко, эффектно и убедительно.

Музыкальная композиция должна стать понятной и близкой миллионам слушателей, лишь в этом случае можно рассчитывать на успех и популярность. Для реализации задачи привлекаются опытный продюсер, аранжировщик, звукорежиссер, сессионные музыканты и бэк-вокалисты. Далеко не последнее место в этой цепочке занимают услуги композитора и поэта. Именно с них начинается создание эстрадной песни или музыкального произведения любого жанра и формата.

Семь нот даны композитору, что бы выразить радость и боль, восторг и печаль, любовь и разочарование.  И еще инструмент, за которым большинство авторов реализуют свои творческие фантазии. Когда композиция готова, наступает время аранжировщика. От его чувства стиля и музыкального вкуса, а так же от мастерства звукорежиссера и используемой аппаратуры,  зависит успех проекта.

Нaписaниe и создание музыки на заказ, услуги композитораЗапись осуществляется в несколько этапов. Сначала создаются инструментальные треки. Каждый инструмент записывается отдельно. К партии ударных добавляется гитара, затем очередь бас-гитары, клавишных и, наконец, вокала. В конце добавляют необычные звуковые эффекты, которые придают композиции оригинальность звучания и привлекают к ней внимание слушателей.

В студии звукозаписи Energy Records вы можете заказать произведение «под ключ», а так же ограничиться отдельными услугами, такими, как создание минусовок, аранжировок, сведения, мастеринга и переноса на аудио носитель музыкального материала или услуги композитора песенника.  Форм сотрудничества, предлагаемых профессионалами популярным артистам, начинающим музыкантам и авторам немало. В каждом конкретном случае выбирается оптимальный вариант, будь то написание и создание музыки на заказ или обработка имеющегося материала.  

 

 

 

По всем вопросам, звоните:

+7 (495) 589-64-48

+ 7 (926) 601-20-59

Меню студии звукозаписи: 

НОВОСТИ
Корпоративный гимн компании
Создание ремиксов
Создание электронной музыки
Песня в подарок
Песня на свадьбу
Песня на юбилей, день рождения
Запись рэпа в подарок
Сертификат на запись песни
Песня руководителю
Запись песни в подарок
Написание песен на заказ
Запись вокала
Тюнинг вокала, инструментов
Многоканальная запись
Озвучивание видеорекламы
Работа с титрами
Запись и создание аудиокниг
Запись приветствий IVR, АТС, автоответчики
Выездная студия звукозаписи
Оцифровка звука, аудио
Заработать в студии звукозаписи
Аранжировка
Сведение музыки
Обработка звука
Мастеринг
Аранжировка
Кавказские, турецкие и восточные аранжировки
Аудиобрендинг
Аудиологотип Брэнда
Фирменная, имиджевая композиция
Фоновая музыка
Музыка для презентаций
Производство аудио и радиорекламы
Создание джинглов
Фирменный аудиостиль
Запись музыкальных инструментов
Запись гитары
Запись бас гитары
Запись барабанов
Запись духовых инструментов
Запись музыкальных инструментов
Саунд-дизайн, создание музыки
Музыка для спектаклей
Музыка для сайта
Оригинальные аудио эффекты
Создание музыки
Музыкальное оформление
Музыка для компьютерных игр
Создание рингтонов
Саундтреки к фильмам
Создание фонограмм, изготовление минусовок.
Пост-продакшн
Дублирование, озвучивание фильмов
Закадровое озвучание
Запись синхронных шумов
Озвучивание сериалов
Озвучивание документальных фильмов
Озвучивание рекламных фильмов
Озвучивание мультфильмов
Озвучивание телепередач и шоу
Фильмы
Постпродакшн
Спецпредложения студии звукозаписи
Нaписaниe музыки, услуги композитора
Сочинение текстов песен, услуги поэтов
Озвучивание текста

banner