Студия звукозаписи "Б"

Все фотографии студии "А" и "Б"

Главные преимущества студии «B» - оптимальный размер, высочайший уровень комфорта и безупречная акустика. Такие условия позволяют музыкантам в полной мере реализовать творческие планы, по максимуму использовать возможности, предоставляемые современным звукозаписывающим оборудованием.

На сегодняшний день мы можем удовлетворить любые запросы клиентов. Осуществим запись партий отдельных инструментов и фрагментов композиций. Выполним многоканальную аудиозапись концерта, сохранив «живое» звучание. Обеспечим высокое качество сведения и мастеринга, продемонстрируем достойный уровень звукоинжиниринга и ремастеринга. Профессионализм звукорежиссеров компании Energy Records и их богатейший опыт  гарантируют полное раскрытие потенциала исполнителя, будь то вокалист или инструменталист. В немалой степени этому поспособствуют удобная репетиционная база и доброжелательная, но конструктивная рабочая обстановка в студии звукозаписи.

Как и наши западные коллеги, мы взяли на вооружение новейшую цифровую систему звукозаписи Pro Tools HD  и передовой аудиоинтерфейс 192 I/O. Этот 16-канальный, с характеристиками 24bit/ 192 кГц, имеющий цифровые и аналоговые входы-выходы аппарат, позволяет одновременно использовать разночастотные приборы. Вряд ли кто-то будет оспаривать преимущества цифровых технологий. В звукозаписи они дают возможность получить добротный музыкальный продукт идеального качества. Однако   тут есть нюансы. Такая «рафинированность» многим специалистам кажется избыточной, они находят - звук при цифровой обработке становится сухим, плоским, теряет естественность. Так что не случаен всплеск интереса к ламповым устройствам, которые, может быть массивны, не слишком эстетичны, да и, к слову сказать, шумноваты, но зато, способны придать звуку «цвет и вкус», сделать его объемным и выразительным.

Для этих целей в нашей студии используется одноканальный динамический процессор, снабженный ламповым предусилителем, студийный ламповый микрофон, гитарный ламповый комбо. Кое-что из подобного оборудования, может смело быть причислено к ратитетам,  но их применение вполне оправдано и подчас, дает бесподобный результат! Это в полной мере оценили наши заказчики, все те, кому потребовалось создание песни или корпоративного гимна, аранжировка, мастеринг, сведение музыкальных композиций, запись вокала, бэк вокала и музыкальных инструментов, озвучивание рекламных аудио и видео роликов, компьютерных игр или изготовление голосового приветствия.

Подбор оборудования – серьезный процесс. Рынок наводнен аппаратурой известных мировых брендов, собранных в азиатских странах. К сожалению,  далеко не всегда достойного качества. Поэтому мы, не полагаясь на громкое название фирмы, в качестве ориентира выбрали приборы, реально заслужившие признание профессионалов. Если композиция получила премию «Грэмми» за звук, значит, аппарат, на котором она записана, достоин нашего внимания! По такому принципу отбираются компрессоры и новейшие линейные микшеры, изготовленные  в США и Англии.

Кажется, предусмотрели все для эффективной творческой работы. Закупили превосходное оборудование, подобрали штат первоклассных звукорежиссеров, создали непринужденную, легкую, располагающую обстановку. К вашим услугам благоустроенный релаксационный кабинет, все помещения студии оборудованы кондиционерами и удобной мебелью. Даже режим работы и тот, легко адаптируется к вашим пожеланиям. Мы готовы к сотрудничеству 24 часа в сутки, даже ночью и в выходные дни!

 

Ваша фантазия безгранична, наши возможности широки. Давайте сотрудничать! Всегда с Вами – студия звукозаписи - «Energy Records» - город Москва: +7 (495) 589-64-48, + 7 (926) 601-20-59, email: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

По всем вопросам, звоните:

+7 (495) 589-64-48

+ 7 (926) 601-20-59

Меню студии звукозаписи: 

НОВОСТИ
Корпоративный гимн компании
Создание ремиксов
Создание электронной музыки
Песня в подарок
Песня на свадьбу
Песня на юбилей, день рождения
Запись рэпа в подарок
Сертификат на запись песни
Песня руководителю
Запись песни в подарок
Написание песен на заказ
Запись вокала
Тюнинг вокала, инструментов
Многоканальная запись
Озвучивание видеорекламы
Работа с титрами
Запись и создание аудиокниг
Запись приветствий IVR, АТС, автоответчики
Выездная студия звукозаписи
Оцифровка звука, аудио
Заработать в студии звукозаписи
Аранжировка
Сведение музыки
Обработка звука
Мастеринг
Аранжировка
Кавказские, турецкие и восточные аранжировки
Аудиобрендинг
Аудиологотип Брэнда
Фирменная, имиджевая композиция
Фоновая музыка
Музыка для презентаций
Производство аудио и радиорекламы
Создание джинглов
Фирменный аудиостиль
Запись музыкальных инструментов
Запись гитары
Запись бас гитары
Запись барабанов
Запись духовых инструментов
Запись музыкальных инструментов
Саунд-дизайн, создание музыки
Музыка для спектаклей
Музыка для сайта
Оригинальные аудио эффекты
Создание музыки
Музыкальное оформление
Музыка для компьютерных игр
Создание рингтонов
Саундтреки к фильмам
Создание фонограмм, изготовление минусовок.
Пост-продакшн
Дублирование, озвучивание фильмов
Закадровое озвучание
Запись синхронных шумов
Озвучивание сериалов
Озвучивание документальных фильмов
Озвучивание рекламных фильмов
Озвучивание мультфильмов
Озвучивание телепередач и шоу
Фильмы
Постпродакшн
Спецпредложения студии звукозаписи
Нaписaниe музыки, услуги композитора
Сочинение текстов песен, услуги поэтов
Озвучивание текста

banner