Создание титров, слайд-шоу, создать титры.

Сняли фильм, видеоролик или решили показать друзьям слайд-шоу о летнем отдыхе на море? Теперь позаботьтесь, что бы создание титров выполнили квалифицированные специалисты. Привести отснятый материал в порядок, озвучить ленту и создать титры помогут профессионалы Energy-Records, причем сделают это быстро и дешево.

Без надписей при создании видеопродукции не обойтись. Они несут колоссальную информационную нагрузку. Именно из них мы узнаем, как называется кинолента, кто из артистов принял в ней участие, фамилии участников съемочной бригады. Профессионалы выделяют заглавные, промежуточные и заключительные титры. Грамотное создание титров каждой группы имеет свой порядок и специфические особенности.

Создание титров, слайд-шоу, создать титры Создание титров, слайд-шоу, создать титрыСоздание титров, слайд-шоу, создать титры

Одинаково неуместно быстрое мелькание надписей на экране и слишком длительная их задержка. Оптимальное время, которое зритель готов потратить на прочтение фразы – около 3 секунд. Именно столько текст должен неподвижно находиться перед глазами. Не меньшее значение имеет и способ появления титров на экране. Заставка, вертикальная прокрутка или горизонтальная протяжка – в зависимости от стиля, в котором снят видеоматериал, и от его сюжета подбирается подходящий.

Привычным для зрителя является классическое начало фильма –  вступительные титры с названием и представление актеров, а так же указание всех, кто принимал участие в создании ленты. Но сегодня, многие режиссеры, стремясь с первых секунд захватить внимание зрителей, сразу переходят к повествованию, лишь затем, достаточно заинтриговав, пускают текст.  Подчас, им удается создать титры очень эффектно и ярко. Всплывающие, мерцающие, стекающие, растворяющиеся названия, особенно, если выбранный эффект как-то связан с идеей фильма, производит сильное воздействие на публику и позитивно сказывается  на восприятии ленты в целом.

Если в начале просмотра зритель еще «свеж» и с интересом воспринимает информацию, то вот к концу фильма он уже несколько утомлен и не испытывает большого желания читать конечные титры с повторным перечислением всех людей, имеющих отношение к ленте. Но и тут, можно найти способ реанимировать интерес зрителя. Например, пустить титры под красивую музыку, наложить надписи на не использованные, но забавные дубли. Здесь все зависит от мастерства режиссера, его умения мыслить креативно и нешаблонно.

При создании домашнего видео и слайд-шоу из фотографий (что очень актуально, ведь просмотр домашнего альбома - это хорошо, но сейчас, когда из каждой поездки, с каждой встречи с друзьями мы привозим, благодаря цифровым фотоаппаратам, сотни интересных фото, сидеть с альбомом пришлось бы несколько часов!) титры тоже не помешают. Смешные комментарии, перечисление участников, пояснение сути происходящего – поводов для вставления титров может быть столько, сколько подскажет фантазия!

Если с вступительными и прощальными титрами все понятно, то вот внутрикадровые надписи – вещь специфическая. Их еще называют субтитрами и часто используют в качестве подстрочного перевода зарубежных фильмов, в первую очередь, не дублированных. Артист это не только лицо, фигура, матера игры. Это и голос, иногда столь выразительный и неотделимый от образа (особенно у знаменитых актеров прошлого), что его хочется сохранить. Субтитры  позволяют это сделать, но при этом зритель понимает, о чем говорит персонаж.

Субтитры  появились еще в эру немого кино, когда поясняли все происходившее  на экране. Однако и в наши дни создание титров тоже актуально. Часто требуется создать титры фильма кинематографистам и любителям, собирающимся показать увлекательное слайд-шоу друзьям.

По всем вопросам, звоните:

+7 (495) 589-64-48

+ 7 (926) 601-20-59

Меню студии звукозаписи: 

НОВОСТИ
Корпоративный гимн компании
Создание ремиксов
Создание электронной музыки
Песня в подарок
Песня на свадьбу
Песня на юбилей, день рождения
Запись рэпа в подарок
Сертификат на запись песни
Песня руководителю
Запись песни в подарок
Написание песен на заказ
Запись вокала
Тюнинг вокала, инструментов
Многоканальная запись
Озвучивание видеорекламы
Работа с титрами
Запись и создание аудиокниг
Запись приветствий IVR, АТС, автоответчики
Выездная студия звукозаписи
Оцифровка звука, аудио
Заработать в студии звукозаписи
Аранжировка
Сведение музыки
Обработка звука
Мастеринг
Аранжировка
Кавказские, турецкие и восточные аранжировки
Аудиобрендинг
Аудиологотип Брэнда
Фирменная, имиджевая композиция
Фоновая музыка
Музыка для презентаций
Производство аудио и радиорекламы
Создание джинглов
Фирменный аудиостиль
Запись музыкальных инструментов
Запись гитары
Запись бас гитары
Запись барабанов
Запись духовых инструментов
Запись музыкальных инструментов
Саунд-дизайн, создание музыки
Музыка для спектаклей
Музыка для сайта
Оригинальные аудио эффекты
Создание музыки
Музыкальное оформление
Музыка для компьютерных игр
Создание рингтонов
Саундтреки к фильмам
Создание фонограмм, изготовление минусовок.
Пост-продакшн
Дублирование, озвучивание фильмов
Закадровое озвучание
Запись синхронных шумов
Озвучивание сериалов
Озвучивание документальных фильмов
Озвучивание рекламных фильмов
Озвучивание мультфильмов
Озвучивание телепередач и шоу
Фильмы
Постпродакшн
Спецпредложения студии звукозаписи
Нaписaниe музыки, услуги композитора
Сочинение текстов песен, услуги поэтов
Озвучивание текста

banner