Создание фонограмм, изготовление минусовок, известных композиций

 Создание фонограмм, изготовление минусовок, известных композицийПрофессионалы звукозаписывающей компании Energy Records считают создание фонограмм, изготовление минусовок основными сферами приложения своих сил. За годы работы накоплен опыт, позволяющий при записи фонограммы учесть все особенности композиции, пожелания клиента и привести музыкальный материал в соответствие с  требованиями сегодняшнего дня.

Слово «минусовка» из лексикона музыкантов. Так называют композицию, в которой  подразумевается вокальная партия, но она частично или полностью отсутствует. На практике, требуется исполнителям, поющим «вживую», но при этом использующим заранее записанное  инструментальное сопровождение. Похоже на караоке? Не совсем. Минусовка дает ощущение реальной игры, к ее звучанию предъявляются серьезные требования, это качественно  выполненный продукт для профессионалов, записанный с помощью тех же приемов и аппаратуры, что и песня.

Примеры работ
Ваше благородие (из к/фа "Белое солнце пустыни") Мир не прост (из р/ра ВИА Самоцветы)




Песня о вольных стрелках (из р/ра В.Высоцкого)  Летящей походкой (из р/ра Ю.Антонова)




 Создание фонограмм, изготовление минусовок, известных композицийКараоке – развлечение для любителей, фонограммы-заготовки очень похожи. Это можно объяснить  - мелодии записаны одними и теми же инструментами для всех композиций.  Караоке не может выдержать сравнение даже со среднего уровня минусовкой, процесс создания которой,  достаточно трудоемкий и сложный. Аранжировщик практически заново продумывает партии инструментов, подбирает ноты, инструменты, звуки, аудиоэффекты и т.д. В зависимости от преследуемой цели и стилистики музыкального произведения, радующие звуком минусовки,  могут быть созданы в условиях студии. При этом используются как современные синтезаторы, так и живые инструменты.

 КомпанияEnergy Recordsпредлагает создание фонограмм, изготовление минусовок на заказ. Стилистические особенности музыкального материала и жанр, в котором выдержан репертуар не имеют значения. Фонограмма может быть вплотную приближена к оригиналу или предстать в различных вариантах аранжировки. Для записи минусовки привлекаются сессионные музыканты, причем инструментальный состав бывает различным. Радикально отличаются подходы и способы обработки звука, что дает возможность зазвучать композиции свежо и оригинально даже в случае,  если инструментальные партии  заранее записаны в студии.

 Создание фонограмм, изготовление минусовок, известных композицийС равным успехом специалисты звукозаписывающей компании создают минусовки шлягеров и авторских песен, еще не известных широкому кругу слушателей. Если вы обладаете необходимым материалом и хотите записать минусовку для собственной песни, приносите в студию текст и мелодию или запись произведения на аудионосителе, диктофоне. Часто можно слышать фонограммы, выполненные примитивно и безлико. Мы делаем фонограммы, звучащие натурально, свежо, сочно, объемно. При их использовании создается достоверное ощущение присутствия, кажется, что за кулисами находится реальный инструментальный ансамбль.

 Создание фонограмм, изготовление минусовок, известных композицийФонограммы и минусовки нужны артистам, выступающим в различных жанрах. Востребован этот вид услуг на радио и телевидении. Специалисты звукозаписывающей компании уже выполнили более 4 000 фонограмм известных музыкальных композиций, авторских песен, ретро шлягеров. Все они, вне зависимости от формата, соответствуют  высоким техническим стандартам и отличаются достойным качеством исполнения.

Какой праздник или шоу, торжественное событие или вечеринка без музыкальной заставки, всевозможных отбивок, фоновой музыки, фанфар, финальных аккордов!  А ведь это тоже фонограммы, которые мы с удовольствием для вас запишем! Приходите в студию Energy Records и создание фонограмм, изготовление минусовок  будет выполнено быстро, недорого и качественно.

По всем вопросам, звоните:

+7 (495) 589-64-48

+ 7 (926) 601-20-59

Меню студии звукозаписи: 

НОВОСТИ
Корпоративный гимн компании
Создание ремиксов
Создание электронной музыки
Песня в подарок
Песня на свадьбу
Песня на юбилей, день рождения
Запись рэпа в подарок
Сертификат на запись песни
Песня руководителю
Запись песни в подарок
Написание песен на заказ
Запись вокала
Тюнинг вокала, инструментов
Многоканальная запись
Озвучивание видеорекламы
Работа с титрами
Запись и создание аудиокниг
Запись приветствий IVR, АТС, автоответчики
Выездная студия звукозаписи
Оцифровка звука, аудио
Заработать в студии звукозаписи
Аранжировка
Сведение музыки
Обработка звука
Мастеринг
Аранжировка
Кавказские, турецкие и восточные аранжировки
Аудиобрендинг
Аудиологотип Брэнда
Фирменная, имиджевая композиция
Фоновая музыка
Музыка для презентаций
Производство аудио и радиорекламы
Создание джинглов
Фирменный аудиостиль
Запись музыкальных инструментов
Запись гитары
Запись бас гитары
Запись барабанов
Запись духовых инструментов
Запись музыкальных инструментов
Саунд-дизайн, создание музыки
Музыка для спектаклей
Музыка для сайта
Оригинальные аудио эффекты
Создание музыки
Музыкальное оформление
Музыка для компьютерных игр
Создание рингтонов
Саундтреки к фильмам
Создание фонограмм, изготовление минусовок.
Пост-продакшн
Дублирование, озвучивание фильмов
Закадровое озвучание
Запись синхронных шумов
Озвучивание сериалов
Озвучивание документальных фильмов
Озвучивание рекламных фильмов
Озвучивание мультфильмов
Озвучивание телепередач и шоу
Фильмы
Постпродакшн
Спецпредложения студии звукозаписи
Нaписaниe музыки, услуги композитора
Сочинение текстов песен, услуги поэтов
Озвучивание текста

banner