Создание музыки для спектаклей.

 Создание музыки для спектаклей.Как любой творческий процесс создание музыки для спектаклей требует таланта, вдохновения, возможности реализовать идею наилучшим образом. В реалиях сегодняшнего дня это означает - с использованием современного цифрового и, отлично зарекомендовавшего себя, аналогового звукозаписывающего оборудования, позволяющего добиться идеального качества звучания. А если к совершенной аппаратуре добавить мастерство профессиональных композиторов, звукооператоров, аранжировщиков (именно такие работают в компании Energy Records!), то в положительном результате можно даже не сомневаться!

На вопрос: «Давно ли вы были в театре?» не многие ответят: « Совсем недавно!». С одной стороны это печально, а с другой, говорит о том, что поход в театр это всегда значимое событие, которое, как правило, не происходит спонтанно, неожиданно. К посещению храма Мельпомены готовятся заранее, предвкушая удовольствие, даримое живой игрой артистов. Эмоционально настроиться на восприятие пьесы помогает музыка, которая звучит на протяжении всего спектакля и создает определенную атмосферу. Она захватывает сознание и чувства зрителя, пробуждает его эмоции.

Не стоит думать, что обилие музыкальных фрагментов – удел легких и развлекательных постановок. Конечно, музыкальный спектакль с песнями и танцами для того и создается, чтобы публика расслабилась, скинула груз забот, от души развлеклась. Однако и трагизм сюжетных коллизий убедительно подчеркнет тоже музыка. Грамотно подобранная тема даст почувствовать напряжение, тревогу, отчаяние переживаемые действующими лицами. Каким бы ни был спектакль – искрометным и беззаботным или философским и глубоким, в нем всегда найдется место музыкальной композиции, раскрывающей идею пьесы.

 Создание музыки для спектаклей.

 Создание музыки для спектаклей.Звукозаписывающая музыкальная студия Energy Records предлагает создание музыки для спектаклей и ее перенос на аудионосители. Наша компания располагает уютной студией, оборудованной в соответствии с мировыми стандартами. Для записи и сведения композиций используется новейшая цифровая станция Pro Tools HD 2. Значительно расширяет возможности звукооператоров передовой аудиоинтерфейс, 192 I/O. Мощный 16-канальный 24bit/ 192 кГц аппарат совместим с разночастотными приборами, что позволяет сделать звуковую картинку яркой и убедительной.

Наша компания работает со многими выдающимися музыкантами как российскими, так и зарубежными. Тесное и плодотворное сотрудничество связывает студию с композиторами, поэтами, вокалистами и инструменталистами. Для реализации вашего проекта будут мобилизованы все силы, результат обещает впечатлить! Созданные музыкальные композиции идеально подойдут к стилистике пьесы и помогут приковать внимание зрителей к основным сюжетным поворотам, подчеркнут глубину и внутренний нерв актерской игры.

В студии компании Energy Records можно не только записать и сделать аранжировку музыкального произведения. Сведение и мастеринг тоже выполняются профессионалами, как и перенос произведения на CD. Нередко по ходу спектакля требуются дополнительные звуки и шумы – плеск воды, скрип двери, крик птицы, завывание ветра в трубе и т.д. Их мы так же запишем, и ваш спектакль буквально оживет – настолько правдоподобными будут звуки характерные для природных явлений и бытовой стороны жизни.

Не надейтесь на случай, доверяйте создание музыки для спектаклей опытным и знающим свое дело профессионалам, обладающим великолепной материально-технической базой и реальной возможностью реализовать любой, даже самый креативный проект!

По всем вопросам, звоните:

+7 (495) 589-64-48

+ 7 (926) 601-20-59

Меню студии звукозаписи: 

НОВОСТИ
Корпоративный гимн компании
Создание ремиксов
Создание электронной музыки
Песня в подарок
Песня на свадьбу
Песня на юбилей, день рождения
Запись рэпа в подарок
Сертификат на запись песни
Песня руководителю
Запись песни в подарок
Написание песен на заказ
Запись вокала
Тюнинг вокала, инструментов
Многоканальная запись
Озвучивание видеорекламы
Работа с титрами
Запись и создание аудиокниг
Запись приветствий IVR, АТС, автоответчики
Выездная студия звукозаписи
Оцифровка звука, аудио
Заработать в студии звукозаписи
Аранжировка
Сведение музыки
Обработка звука
Мастеринг
Аранжировка
Кавказские, турецкие и восточные аранжировки
Аудиобрендинг
Аудиологотип Брэнда
Фирменная, имиджевая композиция
Фоновая музыка
Музыка для презентаций
Производство аудио и радиорекламы
Создание джинглов
Фирменный аудиостиль
Запись музыкальных инструментов
Запись гитары
Запись бас гитары
Запись барабанов
Запись духовых инструментов
Запись музыкальных инструментов
Саунд-дизайн, создание музыки
Музыка для спектаклей
Музыка для сайта
Оригинальные аудио эффекты
Создание музыки
Музыкальное оформление
Музыка для компьютерных игр
Создание рингтонов
Саундтреки к фильмам
Создание фонограмм, изготовление минусовок.
Пост-продакшн
Дублирование, озвучивание фильмов
Закадровое озвучание
Запись синхронных шумов
Озвучивание сериалов
Озвучивание документальных фильмов
Озвучивание рекламных фильмов
Озвучивание мультфильмов
Озвучивание телепередач и шоу
Фильмы
Постпродакшн
Спецпредложения студии звукозаписи
Нaписaниe музыки, услуги композитора
Сочинение текстов песен, услуги поэтов
Озвучивание текста

banner