Оригинальные аудио эффекты

Оригинальные аудио эффектыВсевозможные  оригинальные аудио эффекты – создание, изготовление в звукозаписывающей студии Energy Records можно заказать, причем для любых целей. Звуковые эффекты делают запись естественной (или напротив, фантастической, если на то есть воля заказчика и режиссера), дают возможность слушателю глубже проникнуть в суть музыкального произведения, в полной мере оценить достоинства аудиоспектакля или кинофильма.

При просмотре фильма, все должно быть «как в жизни»: если открывается дверь – что бы со крипом, вспышка молнии неразлучна с громом, да и проявления чувств героев – слезы, радость, отчаяние, тоже имеют свое звуковое выражение. Зритель ждет звука не меньше, чем картинку и сразу чувствует фальшь, если они не совпадают. В нашей студии озвучивались документальные и художественные, телевизионные фильмы, записывались звуковые эффекты  к драматическим и музыкальным спектаклям. Мы располагаем всем необходимым оборудованием и навыками, что бы наполнить произведение любого формата достоверными и экзотическими звуками.

Оригинальные аудио эффектыВ наши дни без аудиоэффектов не обходится ни один проект. Они присутствуют, даже если слушатель не может их четко выделить. Часто именно оригинальные аудио эффекты – создание, изготовление и использование  определяют почерк звукорежиссера, продюсера или музыканта, позволяют безошибочно определить автора композиции, делают музыкальные треки узнаваемыми. Наиболее распространены пространственные аудиоэффекты.

Существует целый ряд приемов, позволяющих получить желаемый результат. Иногда требуется очистить сигнал от задаваемого спектра частот. Для этого используются различные фильтры. В качестве примеров можно привести low-pass filter (обрезает весь спектр, оставляет лишь нижние частоты) , high-pass filter (пропускает высокие частоты)  и band-pass filter (настроен на определенную частоту, которую и пропускает). Подбирая разные углы среза и фильтры, можно добиться качественной обрезки и регулировать громкость вырезаемого звука.Оригинальные аудио эффекты

Звукорежиссеры использует в своих «корыстных» целях реверберацию – естественное затухание звука в замкнутом пространстве. Вы наверняка отмечали, насколько по-разному звучит, например, голос в небольшой, заставленной мебелью комнате, и в огромном пустом помещении, будь то спортзал или пустой подземный переход. Во втором случае непременно добавляется эхо – звуковая волна отражается от стен, потолка, пола (практически нет препятствий, способных ее поглотить) и сама собой затухает. Это свойство было использовано при создании специального прибора – ревербератора, с помощью которого можно придать аудиосигналу объем. Подбирая разные режимы, соответственно получают  разные эффекты – плато, холл, арена, весна и т.д.

Оригинальные аудио эффектыСтоль же популярны динамичный эффект Delay, который может проявляться в задержке рабочего сигнала на доли секунды, и Echo – позволяющее из копий оригинального сигнала получить затухающее эхо. Есть способ сделать звук напористым, даже агрессивным. Для этого используется Distortion (искажение). На деле это проявляется в жестком ограничении амплитуды исходного звука. Как варианты – перегруз (overdrive), жужжание (fuzz) и т.д. Сегодня ни одна электронная композиция не обходится без подобных эффектов, в зависимости от пропорции использования и мастерства звукорежиссера можно получить потрясающие, подчас непредсказуемые, оригинальные  звуковые эффекты.

Достаточно часто встречаются создающий ощущение вибрирования  Phaser  и имитатор хорового звучания Chorus. В студии звукозаписи Energy Records работаю профессионалы, способные не только записать и свести композицию, но и добавить в нее оригинальные аудио эффекты – создание, изготовление которых пройдет с использованием современного оборудования.

По всем вопросам, звоните:

+7 (495) 589-64-48

+ 7 (926) 601-20-59

Меню студии звукозаписи: 

НОВОСТИ
Корпоративный гимн компании
Создание ремиксов
Создание электронной музыки
Песня в подарок
Песня на свадьбу
Песня на юбилей, день рождения
Запись рэпа в подарок
Сертификат на запись песни
Песня руководителю
Запись песни в подарок
Написание песен на заказ
Запись вокала
Тюнинг вокала, инструментов
Многоканальная запись
Озвучивание видеорекламы
Работа с титрами
Запись и создание аудиокниг
Запись приветствий IVR, АТС, автоответчики
Выездная студия звукозаписи
Оцифровка звука, аудио
Заработать в студии звукозаписи
Аранжировка
Сведение музыки
Обработка звука
Мастеринг
Аранжировка
Кавказские, турецкие и восточные аранжировки
Аудиобрендинг
Аудиологотип Брэнда
Фирменная, имиджевая композиция
Фоновая музыка
Музыка для презентаций
Производство аудио и радиорекламы
Создание джинглов
Фирменный аудиостиль
Запись музыкальных инструментов
Запись гитары
Запись бас гитары
Запись барабанов
Запись духовых инструментов
Запись музыкальных инструментов
Саунд-дизайн, создание музыки
Музыка для спектаклей
Музыка для сайта
Оригинальные аудио эффекты
Создание музыки
Музыкальное оформление
Музыка для компьютерных игр
Создание рингтонов
Саундтреки к фильмам
Создание фонограмм, изготовление минусовок.
Пост-продакшн
Дублирование, озвучивание фильмов
Закадровое озвучание
Запись синхронных шумов
Озвучивание сериалов
Озвучивание документальных фильмов
Озвучивание рекламных фильмов
Озвучивание мультфильмов
Озвучивание телепередач и шоу
Фильмы
Постпродакшн
Спецпредложения студии звукозаписи
Нaписaниe музыки, услуги композитора
Сочинение текстов песен, услуги поэтов
Озвучивание текста

banner