Саунд-дизайн. Создание, изготовление музыки.

Саунд-дизайн. Создание, изготовление музыки.Продуманный саунд-дизайн предприятий или даже отдельных видов продукции – мощное маркетинговое средство, способное благотворно влиять на популярность и продвижение товаров. В связи с этим создание, изготовление музыки для таких, казалось бы, далеких от искусства целей, становится сегодня весьма актуальной и востребованной услугой.

Рекламные песни и музыкальные слоганы, логотипы, джинглы с легко запоминающейся мелодией, сочиняют профессионалы звукозаписывающих студий. Energy Records не исключение. Компания уделяет немало времени и сил аудиобрендингу и это оправдано, ведь звуки вездесущи, от них невозможно ни «спрятаться, ни скрыться». Воздействуя прямо на подсознание, специально подобранные слова, да еще положенные на приятную музыку, буквально «врезаются» в память и надолго в ней остаются. Подчиняясь законам маркетинга, производители товаров все чаще используют эту закономерность для рекламы собственной продукции.

Примеры создания музыки, аранжировки, композиций: :
{play}/mp4/sm-01.mp3" controls="controls" preload="">- Пример №1
{play}/mp4/sm-03.mp3" controls="controls" preload="">- Пример №3
{play}/mp4/sm-02.mp3" controls="controls" preload="">- Пример №2 {play}/mp4/sm-04.mp3" controls="controls" preload="">- Пример №4

 

 

Саунд-дизайн. Создание, изготовление музыки.Саунд-дизайн. Создание, изготовление музыки.Саунд-дизайн. Создание, изготовление музыки.

Популярный бренд – должен отлично звучать. Это подтверждается увеличением объема продаж компаний, взявших на вооружение эффективный метод продвижения продукции. Грамотный аудиобрендинг повышает интерес потенциальных потребителей, формирует положительный образ фирмы-производителя и ее товаров. Звуковой стиль способен не только привлечь внимание целевой аудитории, но и удержать его. Прекрасный способ борьбы за лояльность и кошелек клиента!

Звукозаписывающая студия Energy Records специализируется на таких услугах, как создание, изготовление музыки для оформления супермаркетов, торговых центров, спортивных клубов, бутиков модной одежды, кафе и ресторанов. Основной упор делается на эмоциональность предлагаемого материала, его способность создать комфортную атмосферу, располагающую к неспешному выбору и приобретению товара.

Иногда, хотя, к счастью все реже, можно услышать мнение, что музыкальный фон – это настолько незначительный имиджевый элемент, что специально над ним работать совершенно излишне. включил радио или магнитофон - чем не саунд-дизайн или аудио оформление? Остается лишь добавить  – «врубить» погромче и… потерять последних покупателей, которые пришли присмотреть стильные обновки, а вынуждены слушать рекламу средства от вздутия живота, ведь именно ее целый день крутит местная радиостанция.  Да и подборка треков, часто дело вкуса диджея, а он может быть весьма специфичным.

Подборка музыкальных композиций и рекламных роликов, прежде всего, должна быть уместной. Звук – приглушенным и обязательно качественным. Последнее достигается приобретением аудиотехники имеющих надежную репутацию производителей и продуманным ее расположением в торговом зале. Это гарантирует ровное, без ям и провалов, звуковое покрытие и максимальный комфорт для посетителей.

Музыкальное произведение имеет авторов. И они хотят иметь свои законные отчисления, если их детище используется в коммерческих целях, принося доход и процветание. При самостийном использовании авторской собственности рано или поздно возникают проблемы с законом. Записывая фоновую музыку в профессиональной студии звукозаписи, этих проблем не возникает, ведь Energy Records работает в рамках правового поля.

Саунд-дизайн. Создание, изготовление музыки.В нашей компании можно заказать все слагаемые для музыкального образа заведения. Специалисты создадут и запишут корпоративный гимн или песню, придумают интересную тему для джингла, озвучат логотип и разработают концепцию музыкального фона. Поднимающий настроение и стимулирующий покупательную активность саунд-дизайн наш конёк! Как и создание, изготовление музыки для всевозможных целей, в том числе для популяризации деятельности компании, рекламы  товаров и услуг.

 

 

 

По всем вопросам, звоните:

+7 (495) 589-64-48

+ 7 (926) 601-20-59

Меню студии звукозаписи: 

НОВОСТИ
Корпоративный гимн компании
Создание ремиксов
Создание электронной музыки
Песня в подарок
Песня на свадьбу
Песня на юбилей, день рождения
Запись рэпа в подарок
Сертификат на запись песни
Песня руководителю
Запись песни в подарок
Написание песен на заказ
Запись вокала
Тюнинг вокала, инструментов
Многоканальная запись
Озвучивание видеорекламы
Работа с титрами
Запись и создание аудиокниг
Запись приветствий IVR, АТС, автоответчики
Выездная студия звукозаписи
Оцифровка звука, аудио
Заработать в студии звукозаписи
Аранжировка
Сведение музыки
Обработка звука
Мастеринг
Аранжировка
Кавказские, турецкие и восточные аранжировки
Аудиобрендинг
Аудиологотип Брэнда
Фирменная, имиджевая композиция
Фоновая музыка
Музыка для презентаций
Производство аудио и радиорекламы
Создание джинглов
Фирменный аудиостиль
Запись музыкальных инструментов
Запись гитары
Запись бас гитары
Запись барабанов
Запись духовых инструментов
Запись музыкальных инструментов
Саунд-дизайн, создание музыки
Музыка для спектаклей
Музыка для сайта
Оригинальные аудио эффекты
Создание музыки
Музыкальное оформление
Музыка для компьютерных игр
Создание рингтонов
Саундтреки к фильмам
Создание фонограмм, изготовление минусовок.
Пост-продакшн
Дублирование, озвучивание фильмов
Закадровое озвучание
Запись синхронных шумов
Озвучивание сериалов
Озвучивание документальных фильмов
Озвучивание рекламных фильмов
Озвучивание мультфильмов
Озвучивание телепередач и шоу
Фильмы
Постпродакшн
Спецпредложения студии звукозаписи
Нaписaниe музыки, услуги композитора
Сочинение текстов песен, услуги поэтов
Озвучивание текста

banner