Сочинение и написание текстов песен, поэт песенник, услуги

НСочинение и написание текстов песен, поэт песенник, услугие секрет, что сочинение и написание текстов песен творческий процесс, управлять им достаточно сложно, да и не всегда нужно. Любой поэт песенник, услуги которого востребованы в музыкальной индустрии, согласится с  Анной Ахматовой: «Когда б вы знали, из какого сора растут стихи, не ведая стыда…». Иногда  внезапно нахлынувшие эмоции, случайная встреча, оброненное слово вызывают непреодолимое желание выразить чувства в стихах. Именно так рождаются наиболее яркие произведения, «цепляющие за живое» публику.

 Талант, вдохновение, муки творчества - именно эти эпитеты приходят на ум, когда речь заходит о художнике, способном несколькими короткими фразами передать настроение. С одной стороны, поэт песенник находится в более выигрышном положении – огрехи текста можно задекорировать мелодией, а с другой, именно красивая мелодия подчеркнет «корявость» и несуразность слов.

Сочинение и написание текстов песен, поэт песенник, услугиНа сочинение и написание текстов песен может вдохновить любая жизненная ситуация или эмоциональное состояние человека. Самые популярные песни, конечно, о любви. Ожидание чувства, желание сделать другого человека счастливым, ностальгия об отношениях, оставшихся в прошлом… Тема, идея, концепция, задают направление работы поэта. Именно работы, сложной и ежедневной, нацеленной на успех. Его вершиной можно считать популярность шлягера у публики.

 Исполнитель мечтает о хите, благодаря которому его заметит и полюбит публика. Возникает вопрос, где же  взять такую песню? Лучше всего обратиться к профессионалам. Компания Energy Records сотрудничает с начинающими и известными авторами. Так что композитор и поэт песенник, услуги аранжировщика и звукорежиссера для создания шлягера вам обеспечены. Опасаетесь - цена окажется неподъемной? Не стоит, ведь стоимость музыкального произведения складывается из многих факторов, а значит, всегда есть возможность найти компромиссное решение, устраивающее по цене и качеству.

 Вариант, когда композитор, поэт и певец работают вместе над песней, обречен на успех. Артист лучше всего исполнит произведение, которое полностью соответствует его вокальным данным, способно раскрыть потенциал и дать выход энергии и эмоциям. Авторы, в свою очередь, представляя, для кого работают, смогут подобрать нужные слова и музыкальные интонации.

Сочинение и написание текстов песен, поэт песенник, услугиЕсли у вас есть собственные стихи и музыка,  но необходима доработка профессионала, специалисты звукозаписывающей студии помогут довести их «до ума». Конечно, стихи рождаются и  спонтанно, однако  лучше, если до слушателей дойдет не черновой вариант, а стилистически выдержанный, красивый текст. Можно сколько угодно спорить о праве на существование нерифмованных,  «белых стихов», однако фразы, произнесенные в рифму, более яркие и запоминающиеся.

Это касается не только написания стихов для песен, но и рекламных слоганов, а так же продающих текстов. Подобная продукция востребована и изготавливается нашей компанией, с привлечением профессиональных поэтов, композиторов и музыкантов. Кроме этого, напишем отличный корпоративный гимн или песню, поздравим коллегу, родственника или друга оригинальной песней.

Сочинение и написание текстов песен, поэт песенник, услугиКомпания Energy Records предлагает сочинение и написание текстов песен и рекламных продуктов в любом стиле, без ограничений в выборе языка. Наши специалисты выполнят художественный перевод стихов, а  существующие авторские тексты доработает  талантливый поэт песенник. Услуги одной из лучших столичных студий звукозаписи доступны по цене и радуют качеством! 

По всем вопросам, звоните:

+7 (495) 589-64-48

+ 7 (926) 601-20-59

Меню студии звукозаписи: 

НОВОСТИ
Корпоративный гимн компании
Создание ремиксов
Создание электронной музыки
Песня в подарок
Песня на свадьбу
Песня на юбилей, день рождения
Запись рэпа в подарок
Сертификат на запись песни
Песня руководителю
Запись песни в подарок
Написание песен на заказ
Запись вокала
Тюнинг вокала, инструментов
Многоканальная запись
Озвучивание видеорекламы
Работа с титрами
Запись и создание аудиокниг
Запись приветствий IVR, АТС, автоответчики
Выездная студия звукозаписи
Оцифровка звука, аудио
Заработать в студии звукозаписи
Аранжировка
Сведение музыки
Обработка звука
Мастеринг
Аранжировка
Кавказские, турецкие и восточные аранжировки
Аудиобрендинг
Аудиологотип Брэнда
Фирменная, имиджевая композиция
Фоновая музыка
Музыка для презентаций
Производство аудио и радиорекламы
Создание джинглов
Фирменный аудиостиль
Запись музыкальных инструментов
Запись гитары
Запись бас гитары
Запись барабанов
Запись духовых инструментов
Запись музыкальных инструментов
Саунд-дизайн, создание музыки
Музыка для спектаклей
Музыка для сайта
Оригинальные аудио эффекты
Создание музыки
Музыкальное оформление
Музыка для компьютерных игр
Создание рингтонов
Саундтреки к фильмам
Создание фонограмм, изготовление минусовок.
Пост-продакшн
Дублирование, озвучивание фильмов
Закадровое озвучание
Запись синхронных шумов
Озвучивание сериалов
Озвучивание документальных фильмов
Озвучивание рекламных фильмов
Озвучивание мультфильмов
Озвучивание телепередач и шоу
Фильмы
Постпродакшн
Спецпредложения студии звукозаписи
Нaписaниe музыки, услуги композитора
Сочинение текстов песен, услуги поэтов
Озвучивание текста

banner