Студия для записи рэпа, запись репа и R&B

Отличное предложение делает профессиональная студия звукозаписи Energy Records  музыкантам, читающим ритмичный речитатив - для них запись репа и R&B до 30 ноября 2012 года всего 4 500 рублей! И это на готовый минус! Стоит оставить дела и поспешить в звукозаписывающую компанию, где вас ждет современная, «с иголочки» оборудованная студия для записи рэпа и ритм-Н-блюза!

Современная студия – настоящая находка для тех, кто хочет не просто записать рэп, а сделать это на уровне лучших мировых образцов. А они, эти самые образцы, ох, как далеко продвинулись в качестве собственных музыкальных творений. В немалой степени, благодаря совершенной звукозаписывающей аппаратуре, возможности виртуозно комбинировать аналоговую и цифровую запись и таланту гениев звукорежиссуры и аранжировки.

Многие отечественные артисты (не только рэперы, но и исполнители других жанров) всеми правдами и неправдами рвутся за границу. Считают - где-нибудь в Лос-Анджелесе или, на худой конец в Берлине, они смогут записать свой шедевр так, что он поразит умы и сердца меломанов. И начнут те пополнять армию поклонников, увеличивая численность последней  в геометрической прогрессии!

Примеры работ
Mc Jaha & BEKU – Лови ритм Дмитрий Молчанов - "О тебе..." (2011)
{play}/mp3/lr.mp3{/play}
{play}/mp3/O TEBE.mp3{/play}
Mc Jaha & BEKU – Вольный ветер (RnB, 2012) Eтчина Мария - Отпущу (RnB, 2012 )
{play}/mp3/sv.mp3{/play}
{play}/mp3/Baby.mp3{/play}
Группа Карт Бланш - Композиция "Dont Stop DJ  
{play}/mp3/kart angel.mp3{/play}  

 

А если серьезно, сегодня нет никакой необходимости тратить бешеные деньги (может быть, даже влезать в долги!) что бы записать не просто прилично, а блестяще Rap, Hip-Hop или R&B композицию или даже альбом! Благодаря профессионалам звукозаписывающей компании Energy Records в Москве появилась студия, по уровню оснащения ничуть не уступающая западным аналогам. Оборудование – только от ведущих мировых производителей, мастерство звукорежиссеров и аранжировщиков отточено годами работы и стажировками у лучших отечественных и зарубежных специалистов.

Хотя разница, конечно, есть. В цене. Это уже успели заметить наши клиенты, имевшие возможность сравнить качество и стоимость услуг звукозаписывающих компаний. В качестве серьезных отличий не обнаружили. В обоих случаях оказалось на высоте, а вот стоимость… заставила задуматься!

А тут еще скидки и акции разные. Сколько до 30 ноября 2012 года можно классных рэп и R&B композиций записать! На альбом хватит! Цена приемлемая, условия отличные – уютная студия, комфортабельная комната отдыха, удобный репетиционный зал. Нетрудно будет настроиться на рабочий лад и не думать ни о чем, кроме творчества.

Работа в студии начинается с подготовки к записи рэпа или R&B – подборки материала, если нужно, консультации поэта и композитора. Набирается рабочая команда, в которую входят музыканты, аранжировщики и драм-программеры. После того, как концепции будущих песен утверждены и согласованы, к делу подключается аранжировщик. Важный момент – попасть в точку с манерой исполнения, для чего сделать несколько записей вокальных партий, но пока в черновых вариантах. Выбрав подходящий, его берут за основу, определяются со стилистикой и задают образ. Все готово для записи чистового вокала. Далее, важнейший этап записи рэпа или другого музыкального стиля – сведение. Найти верный баланс между голосом и инструментами – дорогого стоит! В завершении записи – мастеринг, он выявит недочеты, позволит привести фонограмму в идеальное состояние.

Вы можете выбрать запись репа и R&B «под ключ» или ограничиться только теми этапами, которые требуются. Но в любом случае, наша студия для записи рэпа к вашим услугам в любое время дня и ночи. Помните, что ближайшие месяцы воспользоваться ею вы сможете по очень привлекательной цене  - всего  4 500 рублей стоит запись рэпа на готовый минус.

По всем вопросам, звоните:

+7 (495) 589-64-48

+ 7 (926) 601-20-59

Меню студии звукозаписи: 

НОВОСТИ
Корпоративный гимн компании
Создание ремиксов
Создание электронной музыки
Песня в подарок
Песня на свадьбу
Песня на юбилей, день рождения
Запись рэпа в подарок
Сертификат на запись песни
Песня руководителю
Запись песни в подарок
Написание песен на заказ
Запись вокала
Тюнинг вокала, инструментов
Многоканальная запись
Озвучивание видеорекламы
Работа с титрами
Запись и создание аудиокниг
Запись приветствий IVR, АТС, автоответчики
Выездная студия звукозаписи
Оцифровка звука, аудио
Заработать в студии звукозаписи
Аранжировка
Сведение музыки
Обработка звука
Мастеринг
Аранжировка
Кавказские, турецкие и восточные аранжировки
Аудиобрендинг
Аудиологотип Брэнда
Фирменная, имиджевая композиция
Фоновая музыка
Музыка для презентаций
Производство аудио и радиорекламы
Создание джинглов
Фирменный аудиостиль
Запись музыкальных инструментов
Запись гитары
Запись бас гитары
Запись барабанов
Запись духовых инструментов
Запись музыкальных инструментов
Саунд-дизайн, создание музыки
Музыка для спектаклей
Музыка для сайта
Оригинальные аудио эффекты
Создание музыки
Музыкальное оформление
Музыка для компьютерных игр
Создание рингтонов
Саундтреки к фильмам
Создание фонограмм, изготовление минусовок.
Пост-продакшн
Дублирование, озвучивание фильмов
Закадровое озвучание
Запись синхронных шумов
Озвучивание сериалов
Озвучивание документальных фильмов
Озвучивание рекламных фильмов
Озвучивание мультфильмов
Озвучивание телепередач и шоу
Фильмы
Постпродакшн
Спецпредложения студии звукозаписи
Нaписaниe музыки, услуги композитора
Переделка песен на заказ
Сочинение текстов песен, услуги поэтов
Озвучивание текста

banner