Саундтреки к фильмам, мультфильмам, трейлерам. Создание изготовление саундтреков.

 Саундтреки к фильмам, мультфильмам, трейлерам. Создание изготовление саундтреков.Energy Records – популярная звукозаписывающая студия, в ней можно записать саундтреки к фильмам, мультфильмам, трейлерам и выполнить все операции по созданию и обработке, которые требует музыка для кино, трейлеров и телефильмов. Профессиональное создание, изготовление саундтреков доверьте опытным композиторам, аранжировщикам и звукорежиссерам и тогда зритель непременно запомнит и по достоинству оценит  ваше произведение.

Многие из популярных сегодня кинолент стали любимы и узнаваемы именно благодаря великолепному музыкальному ряду. Только представьте, давно ставшие  культовыми «Ирония судьбы, или С легким паром!» Э. Рязанова или «Титаник» Д.Кэмерона без музыкальных композиций и тем, ставших знаменитыми. Они принесли успех лентам и  живут собственной жизнью, будучи совершенно самостоятельными произведениями. То же самое можно сказать и о мультфильмах «Король Лев», «Трое из Простоквашино» и еще тысячах обожаемых миллионами зрителей шедеврах.

Конечно, далеко не все саундтреки к фильмам, мультфильмам, трейлерам обращают на себя внимание.  А только те, которые находятся в контексте фильма, исподволь продолжают  тему повествования, отличаются запоминающейся мелодией, настроением, соответствующим происходящему на экране и чувствам публики. Жизненный, или, напротив, фантазийный сюжет, великолепная актерская игра, мастерство оператора, позволяющее любоваться удивительными пейзажами и спецэффектами – ключевые составляющие кино или мультипликационной ленты. Однако только музыка действует на уровне подсознания зрителя и способна управлять его эмоциональным состоянием.

 Саундтреки к фильмам, мультфильмам, трейлерам. Создание изготовление саундтреков.  Саундтреки к фильмам, мультфильмам, трейлерам. Создание изготовление саундтреков. Саундтреки к фильмам, мультфильмам, трейлерам. Создание изготовление саундтреков.

С чего же должно начинаться создание, изготовление саундтреков и отдельных песен для кинолент?  Конечно, с привлечения к творческому процессу талантливого композитора и поэта. Можно попытаться поискать их самостоятельно, но не всегда достает времени. В таком случае, оптимальный вариант - обратиться в звукозаписывающую компанию Energy Records, с которой сотрудничают многие именитые и начинающие авторы.  Весь цикл – от написания до переноса на аудионоситель музыка для кино, трейлеров пройдет в одном месте – студии звукозаписи. Это благотворно скажется  на сроках изготовления и  стилистической выдержанности произведения. 

Готовая композиция поступит к аранжировщику. Специалист подберет оптимальный набор музыкальных инструментов и пропишет партии для каждого. Далее в дело включается звукорежиссер, задача которого – записать и свести вокальные и инструментальные партии, выполнить несколько «черновых» треков. Лишь после мастеринга – сложного процесса выявления скрытых недочетов, композиция готова занять свое место в киноленте.

 Саундтреки к фильмам, мультфильмам, трейлерам. Создание изготовление саундтреков.За пять лет существования, в нашей студии записано более 10 000 фонограмм. К их созданию привлекаются инструменталисты-виртуозы, талантливые певцы и бэк-вокалисты. Стоит добавить - звукозаписывающая студия Energy Records оснащена современным оборудованием, как цифровым, так и аналоговым, что позволяет решать даже самые трудные, на грани реального, задачи.

В короткий срок и по разумной цене профессионалы нашей компании создадут саундтреки к фильмам, мультфильмам, трейлерам и сделают это с максимально возможным качеством. Не поспоришь с тем, что музыка для кино, трейлеров играет особую роль. Она передает настроение, дыхание жизни, заставляет переживать за героев и напряженно отслеживать сюжетные ходы. Не пускайте на самотек создание, изготовление саундтреков и лишь творческим и увлеченным людям доверяйте музыкальное сопровождение кинематографических произведений!

 

 

 

 

По всем вопросам, звоните:

+7 (495) 589-64-48

+ 7 (926) 601-20-59

Меню студии звукозаписи: 

НОВОСТИ
Корпоративный гимн компании
Создание ремиксов
Создание электронной музыки
Песня в подарок
Песня на свадьбу
Песня на юбилей, день рождения
Запись рэпа в подарок
Сертификат на запись песни
Песня руководителю
Запись песни в подарок
Написание песен на заказ
Запись вокала
Тюнинг вокала, инструментов
Многоканальная запись
Озвучивание видеорекламы
Работа с титрами
Запись и создание аудиокниг
Запись приветствий IVR, АТС, автоответчики
Выездная студия звукозаписи
Оцифровка звука, аудио
Заработать в студии звукозаписи
Аранжировка
Сведение музыки
Обработка звука
Мастеринг
Аранжировка
Кавказские, турецкие и восточные аранжировки
Аудиобрендинг
Аудиологотип Брэнда
Фирменная, имиджевая композиция
Фоновая музыка
Музыка для презентаций
Производство аудио и радиорекламы
Создание джинглов
Фирменный аудиостиль
Запись музыкальных инструментов
Запись гитары
Запись бас гитары
Запись барабанов
Запись духовых инструментов
Запись музыкальных инструментов
Саунд-дизайн, создание музыки
Музыка для спектаклей
Музыка для сайта
Оригинальные аудио эффекты
Создание музыки
Музыкальное оформление
Музыка для компьютерных игр
Создание рингтонов
Саундтреки к фильмам
Создание фонограмм, изготовление минусовок.
Пост-продакшн
Дублирование, озвучивание фильмов
Закадровое озвучание
Запись синхронных шумов
Озвучивание сериалов
Озвучивание документальных фильмов
Озвучивание рекламных фильмов
Озвучивание мультфильмов
Озвучивание телепередач и шоу
Фильмы
Постпродакшн
Спецпредложения студии звукозаписи
Нaписaниe музыки, услуги композитора
Сочинение текстов песен, услуги поэтов
Озвучивание текста

banner