Записать песню на свадьбу.

В профессиональной студии Energy Records можно записать песню на свадьбу и преподнести ее в дар виновникам торжества с пожеланиями счастья и благополучия! Всего 5 000 рублей за запись вокала под минус и восхитительный гимн любви станет музыкальным позывным союза двух сердец, которым отныне суждено биться в унисон!

Наша компания специально для молодоженов предусмотрела серьезные скидки на запись вокала под минус, так коллектив студии решил поздравить молодых с самым главным и таким долгожданным днем - бракосочетания!

Песня на память – звучит необычно и интригующе. Пожалуй, ни один подарок не сможет так точно и эмоционально выразить отношение к событию. Родственники и друзья с нетерпением ждут назначенной даты, а что уж говорить о женихе с невестой! Романтика и нежность, которыми буквально пронизаны последние дни перед торжеством, не должна угаснуть под напором решения необходимых, но, увы, столь прозаических проблем – где праздновать, кого пригласить, что выпить и чем закусить.

Примеры работ
Вера и Любовь (из р/ра М.Зайцевой)  "Грабитель" (из р/ра А.Пугачевой)
{play}/mp3/Vera i Lub.mp3{/play}
 {play}/mp3/Grabitel.mp3{/play}
 "I Feel Good" (из р/ра James Brown)  "Pretty Woman" (из р/ра Roy Orbison)
{play}/mp3/I FILL GOOD.mp3{/play}
 {play}/mp3/!PRETTY WOMAN-МАСТЕР.mp3{/play}

 

Оставив решение организационных вопросов компетентным помощникам, подарите молодым возможность исполнить дуэтом специально для них написанную песню. Совместное творчество еще больше сблизит, даст почувствовать, отныне они – единое целое. Подарит надежду, что их голоса будут столь же гармонично и слаженно звучать всю жизнь! Тем более стоит это сделать, используя безграничные возможности звукозаписи одной из самых лучших столичных студий.

Современное оборудование, комфортная обстановка, опытные звукорежиссеры и аранжировщики – в Energy Records есть все, что бы процесс записи свадебной песни доставил удовольствие и завершился отличным результатом – CD c песней в эксклюзивном подарочном конверте. Скидки, предоставляемые молодоженам нашей компанией, сделают процесс записи еще приятней!

Согласитесь 5 000 руб. за песню, как говорится, «под ключ» - более чем заманчивое предложение! В эту стоимость входит минусовка – фонограмма музыкального сопровождения, запись вокальных партий, аранжировка композиции, сведение и мастеринг музыкального материала, его перенос на любой, выбранный вами, аудионоситель.

Кстати, не только молодожены, но и любой человек, получивший приглашение на свадьбу, может воспользоваться заманчивым предложением и приготовить музыкальное поздравление. Хотите сами сочинить песню о женихе с невестой, взяв за основу самые яркие события, например историю знакомства – пожалуйста! Обращайтесь в студию звукозаписи и профессионалы помогут сочинить стихи и музыку, а затем запишут оригинальный подарок в вашем исполнении.

Стоит так же продумать звуковой дизайн свадебной церемонии. Столь неординарное событие нуждается в достойном музыкальном оформлении. Специалисты нашей компании создадут именно такое – подчеркивающее важность момента, в меру пафосное и стильное. В этот день возвышенной и прекрасной должна быть сама атмосфера праздника, а ведь именно музыка ее и создает!

Выбор подарка – головная боль каждого участника любого торжественного мероприятия, тем более, свадьбы. Ни кухонный комбайн, ни набор посуды, ни даже деньги в конверте не сравнятся с действительно оригинальным презентом – музыкальной композицией созданной специально для новобрачных и о новобрачных. Доступно каждому приобрести для молодых в подарок саму возможность записать песню на свадьбу, оплатив аренду студии Energy Records на несколько часов, но не исключено, что вы и сами, удивив всех, споете и преподнесете диск с эксклюзивной записью!

По всем вопросам, звоните:

+7 (495) 589-64-48

+ 7 (926) 601-20-59

Меню студии звукозаписи: 

НОВОСТИ
Корпоративный гимн компании
Создание ремиксов
Создание электронной музыки
Песня в подарок
Песня на свадьбу
Песня на юбилей, день рождения
Запись рэпа в подарок
Сертификат на запись песни
Песня руководителю
Запись песни в подарок
Написание песен на заказ
Запись вокала
Тюнинг вокала, инструментов
Многоканальная запись
Озвучивание видеорекламы
Работа с титрами
Запись и создание аудиокниг
Запись приветствий IVR, АТС, автоответчики
Выездная студия звукозаписи
Оцифровка звука, аудио
Заработать в студии звукозаписи
Аранжировка
Сведение музыки
Обработка звука
Мастеринг
Аранжировка
Кавказские, турецкие и восточные аранжировки
Аудиобрендинг
Аудиологотип Брэнда
Фирменная, имиджевая композиция
Фоновая музыка
Музыка для презентаций
Производство аудио и радиорекламы
Создание джинглов
Фирменный аудиостиль
Запись музыкальных инструментов
Запись гитары
Запись бас гитары
Запись барабанов
Запись духовых инструментов
Запись музыкальных инструментов
Саунд-дизайн, создание музыки
Музыка для спектаклей
Музыка для сайта
Оригинальные аудио эффекты
Создание музыки
Музыкальное оформление
Музыка для компьютерных игр
Создание рингтонов
Саундтреки к фильмам
Создание фонограмм, изготовление минусовок.
Пост-продакшн
Дублирование, озвучивание фильмов
Закадровое озвучание
Запись синхронных шумов
Озвучивание сериалов
Озвучивание документальных фильмов
Озвучивание рекламных фильмов
Озвучивание мультфильмов
Озвучивание телепередач и шоу
Фильмы
Постпродакшн
Спецпредложения студии звукозаписи
Нaписaниe музыки, услуги композитора
Переделка песен на заказ
Сочинение текстов песен, услуги поэтов
Озвучивание текста

banner